Кредита для бизнеса на фирму в Челябинске


17 ноября 2013 -
article220.jpg

 Если вы владелец фирмы вам, наверное, ни раз хотелось расширить свой бизнес. Это и понятно - чем шире ваш бизнес - тем больший доход он приносит. Расширение бизнеса или его переоборудование требует значительных капиталовложений. Но где взять средства, кредит на развитие бизнеса? Один из выходов - это создать фонд, куда регулярно откладывать средства. Через определенное время деньги из фонда можно выгодно инвестировать в собственный бизнес. Но что делать если бизнес требует срочных капиталовложений, если от этого зависит займет ли он лидирующие позиции на рынке или не станет ли добычей конкурентов? В этом случае есть смысл взять кредит на фирму и использовать средства на насущные нужды компании.

 При оформлении кредита для бизнеса возможно потребуется залог или поручительство, так как суммы кредита как правило выше, чем в секторе потребительского кредитования. Залогом могут выступать активы фирмы в виде недвижимости, автотранспорта, товаров в обороте и т.п. Поручителями могут выступать фирмы-партнеры или совладельцы, сотрудничающие с вами банки, фонд поддержки предпринимательства и т.д.

 В случае залогового кредита его сумма как правило соотносится со стоимостью залога. Причем для банков имеет значение не балансовая стоимость актива, а рыночная стоимость. Чтобы определить ее будьте готовы провести независимую оценку или предоставить предметы залога для осмотра представителями банка. В большинстве случаев кредит на фирму для бизнеса с обеспечением в виде залога не бывает больше 80% от рыночной стоимости залога. 

Основные требования банка при оформлении кредита для бизнеса заключаются в возрасте бизнеса и его прибыльности. Одним банкам важно, чтобы ваш бизнес был старше 6 месяцев, другим же достаточно 3. Так же возможны варианты выдачи кредита только зарождающейся фирме - без каких либо активов и обязательств. Прибыльность бизнеса важна банкам в основном как факт, размер прибыли в расчет берется редко.

Брать кредит на фирму как правило выгоднее, чем занимать ту же сумму в кредит, как физическое лицо. Риски банков, когда они имеют дело со стабильным бизнесом, гораздо ниже, чем риски работы с физическим лицом. Бизнес может оплачивать кредит из своей прибыли, а если ее не хватает, продать какой либо актив или часть компании. С физического лица, кроме его зарплаты и немногочисленной собственности взять нечего. По этим причинам процентные ставки по кредитам для бизнеса гораздо ниже, а суммы больше. 

Мы готовы предложить вам несколько вариантов бизнес кредита на фирму. Получите деньги быстро, без проволочек и решите задачи вашего бизнеса!

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 773 просмотра
Комментарии (1)
Вика # 20 февраля 2014 в 15:05 0
Расширение фирмы не должно происходить быстро, поэтому лучше ,думаю, подождать пока фирма сама сможет позволить открыть себе новый филиал, чем брать новый кредит на расширение. Хотя мои знакомые воспользовались такой услугой, успешно расширились и сделали неплохое состояние, это дело вкуса ( брать или не брать, а если и брать, то каким образом).
А поручение всегда было и есть важной составляющей от того, кто твой поручитель зависит дадут ли тебе кредит или нет.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев

 НА СЕГОДНЯ ЭТО САМЫЙ ВЫГОДНЫЙ КРЕДИТ

ПРОСТО ЗАПОЛНИТЕ АНКЕТУ ВАМ ПЕРЕЗВОНЯТ

самый выгодный кредит