В будущем прогнозируется инфляция в 8% от главы


3 октября 2014 -
article496.jpg

Инфляция в нынешнем году может достигнуть показателя в 8%, как заявила Эльвира Набиуллина, являющаяся на данный момент председателем Российского Банка. Она уточнила, что это значение вряд ли изменится в меньшую сторону и будет подвержено рассмотрению для дальнейшей корректировки.

 

Глава Центрального Банка России высказала мнение, что на собрании форума ВТБ Капитала "Россия зовет!" обсуждалась трехлетняя тема экономического развития. Цель, как пояснила Набиуллина, вряд ли будет достигнута в 2014-ом году. По оценкам председателя и комиссии, инфляция точно составит не менее 8%. Она также подтвердила, что выбранный регулятор не отказывается от своих дальнейших планов по переходу к сфере таргетирования инфляционных потоков.

 

До этого события Всемирный банк выступил с докладом, где отметил, что на конец нынешнего года инфляция не опуститься ниже 8 процентных пунктов. По прогнозам данного банковского учреждения, поток инфляции в следующем году может снизиться. 

 

Напомним, что показатели инфляции в прошлом году составили 6,4-6,5%. Ранее, в 2011 году, инфляция составляла всего 6,1%, тогда как в следующем году цены вскочили до уровня инфляции до 6,6%. 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 539 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

 НА СЕГОДНЯ ЭТО САМЫЙ ВЫГОДНЫЙ КРЕДИТ

ПРОСТО ЗАПОЛНИТЕ АНКЕТУ ВАМ ПЕРЕЗВОНЯТ

самый выгодный кредит