Украинский премьер: "Мы не снимем санкции до возвращения нам Крыма"


26 сентября 2014 -
article489.jpg

Арсений Яценюк, являющийся сейчас действующим премьер-министром Украины, настоятельно рекомендовал международному сообществу оставить санкции к России до тех пор, пока она не вернет их государству Крым. Об этом было заявлено на собрании ООН в Генеральной ассамблее. Об этом сообщают многие официальные источники. Эта новость несет не только политическую направленность, но и экономическую. Украина всеми силами хочет вернуть назад свою территорию и возобновить денежный приток.

 

По словам Яценюка, все принятые санкции должны быть сохранены до того периода, пока Украина не получит полный контроль над всеми своими землями. Украинский премьер-министр объяснил, что намерен вернуть власть над восточной частью и Крымом. Притом в прошлом своем выступлении в Нью-Йорке на Совете по международным отношениям Арсений Яценюк принял тот факт, что данное мероприятие по возвращению перечисленных территорий будет вряд ли осуществлено. 

 

В диалог между странами вмешался и Барак Обама. Президент США сказал, что Москве необходимо встать на мирный путь и дипломатически договориться с Украиной без кровопролития. Только тогда санкции могут быть сняты. 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 526 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

 НА СЕГОДНЯ ЭТО САМЫЙ ВЫГОДНЫЙ КРЕДИТ

ПРОСТО ЗАПОЛНИТЕ АНКЕТУ ВАМ ПЕРЕЗВОНЯТ

самый выгодный кредит