Сбербанк и Ренессанс Кредит сделают выплаты по страховке вкладчикам "Приоритета"


7 октября 2014 -
article498.jpg

АСВ остановило свой выбор на нескольких банках-агентах для того, чтобы произвести долговые выплаты вкладчикам, входящим в "Приоритет" и "Эсидбанк". Об этом говорится в комментарии пресс-службы государственной корпорации. Данные банковские учреждения были выбраны не случайно, так как они имеют вес в экономической сфере России.

 

Те вкладчики, которые сотрудничали с банком "Приоритет", получат страховые компенсационные выплаты от Сбербанка и Ренессанс Кредита. Первое финансовое учреждение сделает выплаты по страховке тем вкладчикам, которые имели личные счета в банке, открытые не для целей, связанных с ведением бизнеса. Ренессанс Кредит выплатит те вклады, которые были предусмотрены как раз для деятельности, связанной с предпринимательством.

 

Постоянные вкладчики "Эсидбанка", в том числе и начинающие бизнесмены, получат возмещение страховых средств от Россельхозбанка. Конкретные суммы пока не разглашаются. Заявления от вкладчиков этих банков, которые хотят получить возмещение материального ущерба по своим вкладам, принимаются с 13 октября текущего года.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 630 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

 НА СЕГОДНЯ ЭТО САМЫЙ ВЫГОДНЫЙ КРЕДИТ

ПРОСТО ЗАПОЛНИТЕ АНКЕТУ ВАМ ПЕРЕЗВОНЯТ

самый выгодный кредит