Санкции и неэффективные расходы


21 октября 2014 -
article512.jpg

                Как говорится в сообщении Совета ЕС, к санкциям против России теперь присоединились Исландия, Албания, Черногория и другие государства.

 

            Совет Евросоюза решил, что нужно ввести новые ограничения для многих российских банков и компаний к рынку капиталов Евросоюза. Помимо этого были введены ограничения на предоставление таких услуг, как добыча арктической, сланцевой нефти. Также было запрещено ввозить в Россию товары двойного значения.

 

            «Страны – кандидаты в члены Евросоюза: Черногория, Исландия, Албания, а также Украина присоединяются к этому решению» - сообщается Советом ЕС.

 

            В прошлом месяце были увеличены санкции касательно тех юридических лиц, которые имеют отношение к «совершению трансакций с сепаратистскими группами в Донбассе». 

 

           По заявлению руководителя счетной палаты России Татьяны Голиковой, в прошлом году более 800 млрд. рублей являются неэффективными расходами, которые были потрачены из средств федерального бюджета. В эти расходы входит и растрата средств с нарушением закона.

 

            «Из бюджета в 15 триллионов рублей неэффективно и с нарушением законодательства по результатам проверок 2013 года использовано около 800 миллиардов, примерно 1/15 бюджета» - прокомментировала Татьяна Голикова в интервью программе «Право знать!». Немного ранее в июне месяце Голикова выступала за инвентаризацию бюджета.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 574 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

 НА СЕГОДНЯ ЭТО САМЫЙ ВЫГОДНЫЙ КРЕДИТ

ПРОСТО ЗАПОЛНИТЕ АНКЕТУ ВАМ ПЕРЕЗВОНЯТ

самый выгодный кредит