Рейтинг кредитоспособности АА УБРиР подтвердил


17 апреля 2014 -
article331.jpg

 ОАО «Уральский банк реконструкции и развития» был проверен Национальным рейтинговым агентством и в который раз подтвердил свой рейтинг кредитоспособности на уровне АА. Уровень АА, это предшествующий наивысшему рейтингу и обозначает, что вероятность банка рассчитаться по долгам очень высокая. ААА – высший рейтинг – финансовые обязательства будут выполнены в любом случае.

 

 На рейтинг банка влияют очень различные факторы, от уровня просроченной задолженности по клиентам до качества активов банка в Росси и ха рубежом. Аттестация банка занимает определённое время, за которое Национальное рейтинговое агентство должно проверить качество активов банка, соотношение процентных ставок по вкладам и кредитам и многие другие важные показатели. Все данные показатели Уральский банк реконструкции и развития подтвердил.

 

 УБРиР был основан в 1990 году. В настоящее время единственными крупными акционерами банка являются компания «Русская медная компания» во главе с Игорем Алтушкиным и партнёры данного господина. Президентом банка УБРиР является Антон Юрьевия Соловьёв, также занимающий пост председателя правления банка с 2010 года.

 

 Это один из крупнейших банков России по региональному покрытию, офисы банка расположены в 67 регионах России и ближнего зарубежья, число представительств – 533 отделения почти во всех регионах – один из самых крупных охватов регионов. Количество собственных банкоматов банка около 1150, а число работающих в банке 7800 сотрудников.

 

 На следующий год у ОАО «Уральский банк реконструкции и развития» большие планы. Планируется и дальше расширять региональную сеть отделений банка, привлекать новых клиентом качественными услугами и не дорогими кредитными продуктами. Доступность и простота – вот главные условия для клиента.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 616 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

 НА СЕГОДНЯ ЭТО САМЫЙ ВЫГОДНЫЙ КРЕДИТ

ПРОСТО ЗАПОЛНИТЕ АНКЕТУ ВАМ ПЕРЕЗВОНЯТ

самый выгодный кредит