Отставка Юревича - будет лучше или хуже?


16 января 2014 -
article267.jpg

Свершилось наконец или, как мы будем дальше жить. Вот скорее всего то, что думают челябинцы про отставку губернатора Челябинской области - Михаила Юревича. 15 января во всех средствах массовой информации появились сообщения об отставке М. Юревича с поста губернатора Челябинской обл.. думается, что с начало пользователи интернета посчитали это сообщение ошибкой, уткой, в крайнем случае - шуткой, но...

Дальше сомнений уже не было, главная новость Челябинска была везде - телевидение, газеты, интернет. Как-так думали одни, как дальше, что будет с нашим бизнесом, как это скажется на жизни челябинской области. Другие на оборот, радовались, теперь заживём хорошо, мешать не будут, дела пойдут в гору. Конечно от части это может и правда. Все в курсе, что лучшие, даже не лучшие, а почти все подряды по строительству, поставке продовольствия и т.д. были возложены на приближённых Юревича.

Так что-же всё-таки случилось. На кануне М. Юревич посетил Москву и наверно был в гостях у первых людей государства. С чего ему покидать пост, у него всё хорошо, дела идут... Напрашивается ответ - Путин не доволен, хотя все официально подтверждают от ставку по собственному желанию, хотя мало верится. Накануне было не мало вылета грязи на губернатора, многочисленные скандалы, раздутые прессой, скорее всего сыграли свою роль.

Ну и что нам теперь ждать? Новая метла всегда метёт по новому. Новые возможности заработать денежек. Это аксиома - с начало игра на публику, потом "жить хорошо всем хочется", а у кого есть возможность - тем более. И.О. губернатора - тёмная лошадка, о нём ни кто ни чего не знает. Хотя, скорее всего его и оставят - человек хозяина...

Рейтинг: 0 Голосов: 0 386 просмотров
Комментарии (9)
Лена # 16 января 2014 в 17:48 0
Давно пора этого хапугу было послать. Всё к рукам прибрал, сколько построил себе, один Родник чего стоит.
эля # 1 февраля 2014 в 20:01 0
А что удивительного? В этой жизни что, кто-то просто так приходит к власти? по-моему, это все знают и никто ничего менять не будет - кишка тонка
Саша # 16 января 2014 в 20:43 0
Так, то если что, всем кушать хочется. Вы бы были на его месте, ни чего-бы не взяли для себя?
Светлана # 1 февраля 2014 в 20:06 0
Мне даже его выражение лица не нравится, мне кажется без него будет лучше, если конечно, на его место придет лучший
Тамара # 2 февраля 2014 в 05:32 0
Все губернаторы одинаковы. За их спинами стоят "спонсоры", которые рано или поздно потребуют оплаты по счетам. И тогда губернатор становится таким, как те, кого мы так не любим. Не стоит обольщаться тем, что другой будет лучше.
Инна # 2 февраля 2014 в 11:59 0
Полностью согласна. Везде есть вертикаль власти, и никто особо трепыхаться не будет... а если и станет, так будет, как с Михаилом Евдокимовым (покойный губернатор Алтайского края - для тех, кто не помнит)
Резеда # 2 февраля 2014 в 12:52 0
В любом случае по старому уже не будет и придется подстраиваться под нового человека, а уж, по каким причинам произошла отставка таки останется для нас тайной.
Владимир Ильич # 2 февраля 2014 в 13:54 0
Ничего страшного не случится. Москва поставит своего человека, через выборы, конечно же. Чтобы видимость демократии показать.
Юрий # 5 февраля 2014 в 16:27 0
Вот вы говорите что наконец то он ушел, да он наворовал , убрали этого хапугу.
А придет другой, голодный , тот кто еще не наворовался; что в городе жить станет лучше?
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев

 НА СЕГОДНЯ ЭТО САМЫЙ ВЫГОДНЫЙ КРЕДИТ

ПРОСТО ЗАПОЛНИТЕ АНКЕТУ ВАМ ПЕРЕЗВОНЯТ

самый выгодный кредит