Меркель против того, чтобы отменить санкции против России


27 октября 2014 -
article517.jpg

Ангела Меркель, занимающая сейчас пост канцлера Германии, сделала заявление о том, что сейчас не стоит отменять антироссийские санкции. Она дополнила, что оснований для этого нет, а санкции Евросоюза к России будут продлены. Об этом сообщает источник Forbes.

 

По мнению канцлера, мирного взаимодействия между военными в Украине и ополченцами на данный момент нет. Также продолжают погибать люди, в том числе мирные жители. К тому же, Ангелу Меркель волнуют будущие выборы в самопровозглашенных Луганской и Донецкой народных республиках.

 

Напомним, что после того, как был присоединен к России Крым в марте текущего года, ситуация на юго-восточной части Украины значительно ухудшилась. Страны Запада отреагировали на это несколькими санкциями по отношению к Российской Федерации. Данные санкционные меры отразились не только на отдельных представителей, но и на целые разделы экономики России.

 

Ответные мероприятия также были приняты: 7 августа 2014 года Россия ввела запрет на ввоз говядины, некоторых фруктов, свинины, сыров и другой молочной продукции, птицы из стран Евросоюза, Канады, США, Норвегии и Австралии. 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 523 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

 НА СЕГОДНЯ ЭТО САМЫЙ ВЫГОДНЫЙ КРЕДИТ

ПРОСТО ЗАПОЛНИТЕ АНКЕТУ ВАМ ПЕРЕЗВОНЯТ

самый выгодный кредит