Кредиты наличными


3 октября 2017 -
article598.jpg

Кредиты наличными – это, обычно, небольшие нецелевые ссуды, предназначенные для удовлетворения потребительских нужд. В Беларуси они доступны практически в любом банке и составляют значительную часть дохода кредитной организации. Поэтому банкиры жестко конкурируют между собой, стараясь сделать клиентам как можно более выгодные предложения.

 

Примерные условия, на которых в Минске можно получить кредит наличными

 

Условия, на которых выдаются кредиты наличными в Минске http://belgazprombank.by/personal_banking/krediti/ , отличаются от банка к банку. В некоторых банках процентная ставка равна ставке рефинансирования плюс 4,5 процента, тогда как у других организаций в сумме она может составлять 20% и более. Но все-таки, проанализировав рынок, можно вывести среднеарифметические значения, и описать условия, на которых сейчас возможно взять ссуду наличными.

 

Первое, что всех интересует – это процентная ставка. Для потребительского кредитования она варьируется в диапазоне от 16% до 18% годовых.

 

Максимальный срок возврата средств в банк в большинстве случаев не превышает 60 месяцев. Однако это касается только программ, в соответствии с которыми выдаются достаточно крупные суммы.

 

В Минске можно взять, как менее 1,000 рублей, так и несколько десятков тысяч рублей в виде займа наличными. Здесь конкретные размеры зависят от банка и его кредитных программ. При этом, чем большую сумму хочет одолжить человек, тем более жесткие требования организация к нему предъявляет.

 

Требования, которые предъявляют минские банки к клиенту, желающему получить кредит наличными

 

Главное требование – соответствие определенному возрасту. Многие кредитные организации выдают деньги только лицам, которые достигли 21-го года. При этом максимальный возраст заемщика должен составлять 75 лет на момент погашения. Однако есть исключения. Некоторые банки дают ссуды людям, которые только переступили порог в 18 лет.

Мужчины призывного возраста для получения ссуды должны предъявлять военный билет. Это правило действует во всех банках.

Справка, подтверждающая наличие официального стабильного источника дохода, требуется не всегда и не везде. Часто ее не спрашивают при запросе небольших сумм (до 1 тысячи рублей) – в этом случае нужен только паспорт. Поручительства для оформления рассматриваемого вида ссуд, как правило не требуется. То же самое касается залога.

И, конечно, потенциальный заемщик должен иметь гражданство РБ.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 102 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

 НА СЕГОДНЯ ЭТО САМЫЙ ВЫГОДНЫЙ КРЕДИТ

ПРОСТО ЗАПОЛНИТЕ АНКЕТУ ВАМ ПЕРЕЗВОНЯТ

самый выгодный кредит