Дочка Сбербанка вышла из зоны санкций США


10 октября 2014 -
article502.jpg

Из-под санкций США вышли некоторые банки и их филиалы. Например, банк в Турции DenizBank освободился от действий санкций, хотя он имеет непосредственное отношение к российскому Сбербанку. Данное финансовое учреждение является дочерним филиалом упомянутого банка РФ с 2012 года. Санкции, которые были наложены на Сбербанк, передались и на турецкую финансовую организацию. Об этом было сообщено Forbes с официальной ссылкой на компанию Reuters.

 

Напомним, что один из главных российских банков попал под действие санкций в сентябре текущего года. Теперь фирмам и физическим лицам, относящимся к Америке, запрещено делать переводы и другие виды транзакций банкам России. Также под запрет попало финансирование по кредитам на срок, превышающим месяц. Санкции строго соблюдались до сегодняшнего дня, пока для турецкого финучереждения не были сделаны некоторые послабления.

 

Сбербанк России сейчас является самым крупным банком среди розничных финансовых организаций. Он имеет силу не только на территории РФ, но и в Центральной части Европы. Клиентура данного банка самая разнообразная и составляют минимум 107 млн человек.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 833 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

 НА СЕГОДНЯ ЭТО САМЫЙ ВЫГОДНЫЙ КРЕДИТ

ПРОСТО ЗАПОЛНИТЕ АНКЕТУ ВАМ ПЕРЕЗВОНЯТ

самый выгодный кредит