Центральный банк - плавающий курс


28 октября 2014 -
article519.jpg

Центральный банк РФ планирует быстрыми темпами перейти к плавающему официальному курсу российского рубля, несмотря на текущие условия финансового рынка. Об этой новости, как сообщает источник "Вести Экономика", было заявлено первым зампредом ЦБ России Ксенией Юдаевой на пресс-конференции Bloomberg.


Юдаева отметила, что сейчас будет вестись активная политика по сохранению схемы перехода к изменяющемуся курсу российского рубля в следующем году. И это несмотря на то, что за последнее время условия рынка финансов значительно усложнились и видеоизменились. Российский Центральный банк предпринял много важных мер к этому. Зампред ЦБ Юдаева также добавила в своем комментарии, что данные шаги будут сделаны не обязательно в этом или следующем году.

 

 

Она сделала уточнение о том, что другие соседствующие с Россией страны СНГ могут перенять этот опыт на себя и также самостоятельно подавить распространение инфляции. Как говорит Ксения Юдаева, это может быть уже совершенно другой путь и другие принятые меры. Но за основу входящие государства СНГ могут взять этот аналог и урегулировать свое финансовое состояние внутри своих стран с подключением мирового опыта. Россия же не намерена отступать в решении инфляционного вопроса.  

Рейтинг: 0 Голосов: 0 678 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

 НА СЕГОДНЯ ЭТО САМЫЙ ВЫГОДНЫЙ КРЕДИТ

ПРОСТО ЗАПОЛНИТЕ АНКЕТУ ВАМ ПЕРЕЗВОНЯТ

самый выгодный кредит