4-дневная рабочая неделя не была принята правительством


9 октября 2014 -
article501.jpg

Ольга Голодец, являющаяся на данный момент вице-премьером России, сделала заявление о том, что сделать рабочую неделю 4-недельной не представляется возможным. Об этом сообщает пресс-агентство "ПРАЙМ".

 

Вице-премьер сказала, что данная задумка не может быть сейчас никак реализована. Она твердо стоит на убеждении, что это слишком большая роскошь в нынешней ситуации. Голодец считает, что это все не может быть воплощено в жизнь, являясь лишь далекой мечтой российских граждан.

 

Напомним, что ранее многие СМИ распространяли информацию о том, что комитет в Госдуме по трудовой деятельности готов принять инициативу Международной организации труда (МОТ) о создании 4-дневной недели для работы. По комментариям МОТ ясно, что это позволило бы расширить количество вакансий и трудовых мест. Данная программа положительно бы сказалась на самочувствии сотрудников и их здоровье.

 

В июле нынешнего года Карлос Слим, мировой миллиардер и самый богатый человек на свете, сделал заявление о том, что работники должны трудиться всего три дня в неделю. Это примерно 11 полных часов в день. Но он дополнил: на пенсию таким сотрудникам придется выходить позже, нежели сейчас.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 647 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

 НА СЕГОДНЯ ЭТО САМЫЙ ВЫГОДНЫЙ КРЕДИТ

ПРОСТО ЗАПОЛНИТЕ АНКЕТУ ВАМ ПЕРЕЗВОНЯТ

самый выгодный кредит