20 млрд рублей было выплачено АСВ вкладчикам Украины


30 сентября 2014 -
article492.jpg

Фонд защиты вкладчиков уже успел принять некоторые заявления от граждан Украины на выплату компенсации от 219 тыс. активных вкладчиков. Напомним, что многие банки в связи с ситуацией на Украине заморозили свою деятельность, оставив вкладчиков без их денежных средств.

 

Агентство по страхованию вкладов населения (АСВ) сделает выплат на сумму 19,7 млрд рублей для украинских вкладчиков. Около 160 тыс. граждан Украины смогут получить назад свои средства в Крыму. Фонд за время своей деятельности уже проработал заявления 219 тыс. украинцев, которые контактировали с банками, прекратившими на данный момент свою работу на Крымском округе федерального уровня. На сегодняшний момент банковским посредникам было отправлено 21,9 млрд рублей для компенсаций 187,7 тыс. жителям Крыма. Из них 10,9 млрд рублей были направлены для погашения долгов перед 102,5 тыс. вкладчиками, которые имели дело с Приватбанком. 4,6 млрд рублей ушли 55,5 тыс. вкладчикам, которые взаимодействовали с Ощадбанком.

 

На данный момент Фонд активно принимает заявления от вкладчиков банков «Аркада», Экспресс-банк, Легбанк и Райффайзен Банк Аваль. В Крымском федеральном округе сейчас работают 223 офиса приема официальных заявлений в 35 населенных участков. Выплаты происходят от РНКБ и Черноморского банка развития и реконструкции. 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 607 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

 НА СЕГОДНЯ ЭТО САМЫЙ ВЫГОДНЫЙ КРЕДИТ

ПРОСТО ЗАПОЛНИТЕ АНКЕТУ ВАМ ПЕРЕЗВОНЯТ

самый выгодный кредит