Расчеты по всему миру с карточками Visa Gold


5 сентября 2017 -
article596.jpg

 Банковские карты серии Виза Голд были созданы изначально как банковские продукты с особым статусом, обеспечивающие больший перечень возможностей для клиента не только в родной стране, но и за рубежом. Причем преимущественно такие карточки предоставляют возможность приобрести товар со скидками за границей.

 

 Открытие счета для золотой карты предусмотрено в нескольких валютах:

  • белорусские рубли;
  • доллары США;
  • евро;
  • российские рубли.

 

 Провести оплату в магазине или общественном заведении можно в любой стране, также доступен расчет в интернет-магазинах. Держатели премиальных продуктов могут заранее ознакомиться с широким списком партнеров платежных систем и подготовиться к поездке заранее. Кроме покупок реализована функция бронирования мест в гостиницах, отелях, а также возможность получения минимального комплекса медицинских услуг в рамках программы страхования от компаний партнеров платежных систем.

 

 Золотая карта взаимодействует по контролю остатка и другим услугам с несколькими системами:

  • интернет-банкинг;
  • программа для работы в онлайн-режиме – интернет-банкинг;
  • специальное приложение от банка для мобильных устройств.

 

Улучшенная защита банковских продуктов с особым статусом

 Банковская карта Visa Gold в первую очередь подчеркивает статус клиента и предполагает обслуживание на специальных условиях: https://www.bps-sberbank.by/online/ru.personal.lichnye-karty.visa_gold. Защита персональных данных и идентификационные коды доступа надежно защищены не только магнитным слоем, но и микропроцессорным модулем. В случае потери карты, а также кражи, нарушения целостности происходит временная блокировка, а в дальнейшем – перевыпуск. Все действия по счету карты отражаются в режиме смс-информирования. Блокировка счета также доступна с помощью короткого сообщения. Такой подход обеспечивает быстрое реагирование на списание средств третьими лицами.

 

 В некоторых случаях одобрение кредитной заявки зависит от наличия у заемщика дебетовой карты серии Голд. Перед процедурой оформления банковской карты следует учитывать, что выполнение банком обязательств по договору обслуживания должно быть оплачено заранее. Также может потребоваться внесение средств для открытия депозитного счета с последующим начислением процентов. Депозитный счет в некоторых банках выступает как гарантийное обязательство со стороны клиента.

 

 Срок выпуска карточки – не более недели. Пакет документов для подачи заявки включает заявление и паспорт. Также подать заявку доступно в онлайн-режиме на официальном сайте банка.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 35 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

 НА СЕГОДНЯ ЭТО САМЫЙ ВЫГОДНЫЙ КРЕДИТ

ПРОСТО ЗАПОЛНИТЕ АНКЕТУ ВАМ ПЕРЕЗВОНЯТ

самый выгодный кредит