МММ, банк и коллекторы. Часть 3

Автор
Опубликовано: 1588 дней назад (16 мая 2014)
Блог: Обо всем
Редактировалось: 1 раз — 16 мая 2014
Настроение: Отличное
Играет: Джиган - нас больше нет
0
Голосов: 0
Итак, пока мой детЬ спит продолжу свое повествование smile

После моего визита к ним в офис, ни меня, ни родственников не беспокоили около двух недель. Я за это время успела сбегать на консультацию к юристу. У юриста получила разгоняй за то, что вообще пошла к ним в офис. Получив рекомендации по общению, а еще лучше НЕобщению с господами коллекторами, я довольная и воодушевленная готовилась к новому году. Правда омрачилась подготовка обструктивным бронхитом у дочки, с которым мы две недели провалялись в больнице. Кто ж знал, что он и дома прекрасно лечится. Теперь подкармливаем врача шоколадками, и она относится к нам совершенно по другому, и обещает больше в больницу не отправлять smile
Что-то я отступила от темы.
Итак, продолжим. Несколько раз поступали звонки с номера коллекторского агенства, но я просто это игнорировала. Кстати, забыла сказать, что они еще имеют наглость звонить ночью (благо у меня телефон в это время или отключен, или на вибрации), молчать и ложить трубку. Детский сад, ей богу.
После нового года господа коллекторы затихли. Более того тишина продолжалась аж целый месяц. И тут поступает звонок с номера 8-800 и тд. (дальше цифры не помню. факт в том, что это номер бесплатной горячей линии). Думаю, странно как-то. Но трубку взяла. Мне автоинформатор говорит: не кладите пожалуйста трубку, дождитесь соединения со специалистом. Ну конечно я положила трубку laugh Буду я еще на непонятно кого тратить свое время. Позже, пробив номер в интернете поняла, что это уже другое коллекторское агенство. В общем те коллекторы дали в работу мой долг этим коллекторам. В общем добавила я все номера в ЧС (раньше мне мой телефон не позволял этого сделать, так как был старый престарый).
Потом приходило письмо, что будут со мной судиться. Да пожалуйста. Я только и жду суда. Там сумма значительно уменьшится. А его все нет и нет. Ну и не надо. Не хотят, пусть не подают.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

 НА СЕГОДНЯ ЭТО САМЫЙ ВЫГОДНЫЙ КРЕДИТ

ПРОСТО ЗАПОЛНИТЕ АНКЕТУ ВАМ ПЕРЕЗВОНЯТ

самый выгодный кредит