МММ, банк и коллекторы. Часть 2

Автор
Опубликовано: 1441 день назад (16 мая 2014)
Блог: Обо всем
Редактировалось: 1 раз — 16 мая 2014
0
Голосов: 0
В этой части речь пойдет в основном о коллекторах.

Сижу я после работы общаюсь с коллегами. К слову, работала я до 35 недель беременности официантом в ресторане crazy
Звонок с городского. Беру трубку. В трубке раздается женский голос, требует позвать "тракторину батьковну" (данные имени меняются и умалчиваются намеренно). В общем разговариваем мы. "Голос" требует, чтобы я явилась к ним в офис. Я с дуру то соглашаюсь. Но в назначенный срок не являюсь. И позже не являюсь. После разговора все переосмыслив, решила, что не зачем мне туда ходить, так как банку я не разрешала (в договоре не ставила галочку, что можно мой долг передавать третьим лицам. Хотя может они сами поставили? Всякое ж бывает). В общем начала эта бабенка мне названивать. Я объясняла, что беременная, что платить сейчас не могу, и т.д. Толку ноль. Потом начал звонить мужик. Его быстро отшила потребовав предоставить документы подтверждающие право требования. А потом начал звонить их начальник. Вот тут то началось веселье. Достал всех родственников. Звонил им на работу, доставал, угрожал мне. Последней каплей был звонок с угрозами, когда я лежала в больнице перед операцией кесарева сечения. Потом я уже перестала брать трубку.
Однажды, гуляя с ребенком снова позвонил их замечательный директор. Вот тогда я пожалела, что не записала разговор. Как только он меня не обозвал, и как только не угрожал. В итоге я пошла писать заявление в полицию. Дело конечно не возбудили, но после этого господа коллекторы стали разговаривать более уважительно.
А однажды, господин директор пожаловал к нам домой (как потом выяснилось он там один самый крупный (эдакий дядя шкаф) с достаточно устрашающим видом). После этого я написала еще несколько заявлений в Роскомнадзор, прокуратуру (в Москву), главному по правам человека. Звонить стали реже, но все же надоедали. И тут мне приходит "великолепная" мысль придти к ним в офис, и все таки получить документы подтверждающие право требования. Паспорт я с собой намеренно не взяла (ну мало ли, заберут еще). Оделась в старый потрепанный костюм, не стала даже умываться с утра, чтобы вид был бедный, нищий и неухоженый. Дабы поняли господа, что брать с меня нечего. Конечно, неловко было в таком виде добираться до их офиса. Документы без паспорта они мне не дали, но звонить стали реже. Видать подействовал мой вид laugh

Сейчас не успеваю дописать продолжение, так как детишка моя требует меня к себе smile
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

 НА СЕГОДНЯ ЭТО САМЫЙ ВЫГОДНЫЙ КРЕДИТ

ПРОСТО ЗАПОЛНИТЕ АНКЕТУ ВАМ ПЕРЕЗВОНЯТ

самый выгодный кредит