Лента блогов — Страница №2 — КРЕДИТ174.РФ

 

 

Лента блогов
"АВТОкредит" Агропромкредитбанк
Естественно, что если Агропромкредит банк предоставляет услуги их хранения и увеличения, то ему необходимо действительно как-то наращивать помимо того как ваш доход, так и свой. Для этого были придуманы займы под залог- кредиты. Я постараюсь дать краткую оценку кредитов, которые предоставляет Агрпромбанк. И первый будет "АВТОкредит". С его помощью вы сможете приобрести автомобиль уже сегодня. Минимальная сумма 100 тыс. р. , максимальная 1 млн. р.. А кредитная ставка составит от 13.5 до 16 процентов годовых в зависимости от суммы которая у вас имеется на покупку автомобиля и от срока кредитования. Остальные условия читайте на официальном сайте или спрашивайте совет у администратора!
Кредитные карты Visa Classic, MasterCard Standard Агропромкредитбанк
А сейчас хотелось бы немного рассказать о кредитных карточках, которые предоставляет Агропромкредит банк. У каждой отдельно взятой карты естественно разные условия и я подскажу вам как выбрать "пластинку" под ту или иную ситуацию. Первые карты, которые я опишу, в виду своей универсальности будут Visa Classic и MasterCard Standard. И так, какие возможности имеют эти карты? Они дают вам возможность безгранично пользоваться кредитованными деньгами где угодно! По всему миру в любой валюте! Вот только заплатить за такое удобство придется достаточно дорого. Процентная ставка составляет 28 процентов. При все при этом, если вы погасили кредит досрочно платите неустойку в размере 20 процентов годовых. Задумывайтесь прежде чем тратить большие суммы денег с данной карты.
Депозит "Энергия" Агропромкредит банк
Последний депозит, предлагаемый Агропромкредит банком "Энергия". Его условия очень похожи на условия пенсионного депозита процентной ставкой. Минимальная сумма увеличилась, а так же появилась возможность вложить деньги в иностранной валюте, такой как: доллар и евро. Но процентная ставка для них не радует. Всего 1.5 процента годовых при сумме в 300 долларов или 200 евро. но ее можно поднять непосредственно пополняя депозит. Для российского депозита процентная ставка составляет от 7.25 до 8.25 в зависимости от суммы. Срок хранения от 181 дня до 366. В результате, хоть депозит и стоит последним в списке депозитов банка, он не является таковым, а очень даже наоборот!
Депозит "Пенсионный" Агропромкредит банк
"Пенсионный", куда же без него? Без него нельзя, ведь большинство нашего населения пенсионеры, а что еще больше побуждает банки создавать подобные депозиты - ветераны. Понятно что пожилых людей нужно уважать и почитать, но давайте посмотрим сделал ли это банк в плане условий. Итак: вклад производиться только в российских рублях, минимальная сумма депозита 1000 рублей, процентная ставка от 8 до 8.75 при сумме более 10000 российских рублей. Депозит можно пополнять, но минимальная сумма пополнения составляет 1000 рублей, так же возможно частично снятие, но остаток должен составлять не менее 1000 рублей. Проценты выплачиваются ежемесячно на карточку или происходит их капитализация. В целом банк предоставил неплохие условия депозита для пенсионеров, я доволен!
Депозит "Отличный" Агропромкредит банк
Тем, кто ищет действительно хороший депозит "среднего сегмента" с длительным сроком хранения и наиболее высокой процентной ставкой, я бы хотел предложит ко вниманию депозит "Отличный" Агропромкредит банка. У него действительно выгодные условия хранения. К примеру процентная ставка для российского рубля составляет 9.27 процента годовых, так же возможно "вложить" доллары и евро, но процентная ставка не рекордная, всего 3.5% для доллара и 2.5 для евро, при этом сумма депозита не менее 10 тысяч долларов. Срок хранения долгие 1830 дней. Все это время будет производиться капитализация процентов. что приятно удивит вас в конце срока. Удачи!
Вклад "Максимум" Агропромкредит банк
Если вы считаете каждую свою копейку и не жалеете своего времени, сил для этого, что я считаю очень правильным, потому что деньги любят счет, то депозит "Максимум" от Агропромкредитбанка будет для вас если не лучшим, то одним из лучших. Что же в нем такого выделяющегося? Конечно процентная ставка, максимальная составит: 10.25 процентов годовых для российского рубля, 3.5 для доллара и 2.5 для евро. Правда проценты "вобрали" в себя некоторые значительные возможности и выгоды кредита, а именно капитализацию процентов и возможности пополнения снятия. Максимальную прибыль советую "извлекать" из российского рубля. Вклады в евро и долларе бессмыслены, ввиду процентной ставки.
Депозит "Комфортный New" Агропромкредитбанк
Следующий депозит из предлагаемых Агропромкредитбанком, который я хотел бы описать и дать оценку вклад "Комфортный New". Данный вклад из линейки "Комфорт" предполагает что вы будете вкладывать крупную сумму от 2 миллионов рублей, 70 тысяч долларов или 50 тысяч евро. Понятное дело у обычного человека такие деньги вряд ли найдутся, но тем, кто имеет крупный бизнес "Комфортный New" придется по душе! Ведь процентная ставка при сроке хранения в 3 года 3 месяца составит 9,25 процентов для российских рублей, 3.5 для доллара, 2.5 для евро. При этом производиться ежемесячная капитализация процентов, чему вы будете очень рады, потому что при таких суммах это действительно существенная сумма денег!
Депозит "13 зарплата" Агропромкредит банк
У Агропромкредит банка есть несколько депозитов с разными условиями на все случаи жизни. О них я хотел бы сегодня рассказать и дать краткую, а может быть и не очень оценку. Итак начнем: в зависимости от срока кредитования процентная ставка (для российского рубля) составляет от 3 до 8 процентов годовых. То есть чем дольше срок хранения, тем больше ставка. Нету возможности пополнения или частичного снятия, что очень глупо для депозита с таким названием, оно подразумевает что вы будете пополнять кредит на некоторую сумму с вашей зарплаты. Так же проценты начисляются без капитализации, что тоже не хорошо т. к влияет на конечный доход. В целом кредит неплохой потому что вы можете сами выбрать сроки его хранения.
Кредит в нескольких банках одновременно. Преимущества и недостатки.
В последние десятилетия наблюдается бум потребительского кредитования. Большинство трудоспособного населения, тем или иным образом сталкиваются с кредитными отношениями. Некоторые пользуются кредитами в случае острой необходимости, некоторые же наоборот используют заемные средства по максиму и даже больше – оформляют сразу несколько кредитов в разных банках. Однако выгодно ли это? С какими трудностями может столкнуться потенциальный заемщик при оформлении кредитов в нескольких банках?. По какой причине банки могут отказать в получении креда? Можно ли обойти ограничения банков? Ответить на эти вопросы я попытаюсь в этом посте.
Оформляя заявку на получение потребительского кредита либо кредитной карты в нескольких банках, заемщик должен быть готов к тому, что банки помимо задолженности такого клиента, его кредитной истории, проверяют также факт его обращения в другие финансово-кредитные учреждения. Такую информацию банки получают посредством подачи запроса по конкретному клиенту в Бюро кредитных историй (далее по тексту БКИ). В ответ на свой запрос, банки как правило, получают информацию о периоде и количестве поданных заявлений такого клиента.
Для банков, обращение клиента в несколько финансово - кредитных учреждений одновременно, не является предосудительным, так как заемщик имеет право выбирать наиболее приемлемый вариант кредитования. Однако чересчур частое и безответственное обращение заемщика в финансовое учреждение, может, в конечном счете, повредить ему при оформлении кредита. Поэтому перед обращением в банк, заемщик должен взвесить свои финансовые возможности и не указывать в заявке сумму кредита, которая является для него неподъемной.
Банк обращается в БКИ для определения количества кредитов у заемщика не из праздного любопытства. Таким образом, финансовое учреждение проверяет кредитоспособность заемщика, его возможность погашать в полном объеме кредит, имея в наличии кредитные обязательства в других банках, а также историю погашения обязательств по кредиту (допускал ли заемщик ранее просрочки по кредиту и на какой срок). Положительная кредитная история, несмотря на имеющимися непогашенные кредиты в других банках, может сыграть положительную роль в выдаче еще одного кредита.
Многие заемщики при оформлении кредита и наличии плохой кредитной истории задаются вопросом – а можно ли скрыть каким-либо образом информацию об имеющихся кредитах других банков? Теоретически, оформляя заявку на получение кредита, заемщик может дать отказ на проверку банком кредитной истории в БКИ. Однако такой отказ вызовет у банка обоснованное предположение о плохом финансовом состоянии либо неблагонадежности такого заемщика. А это может повлиять в негативную сторону на решение о выдаче кредита такому заемщику, вплоть до отказа.
Утаить информацию о полученных кредитах, заемщик может, только если нет таких данных в БКИ. Однако банк может самостоятельно выяснить этот вопрос путем телефонного опроса лиц, которых заемщик в обязательном порядке указывает в заявке на получение кредита.
Подводя итог вышесказанному, необходимо отметить, что заемщик может подать заяку на получение кредита одновременно в несколько банков и даже получить кредит. Однако для этого, такой заемщик должен иметь положительную кредитную историю и достаточный запас ликвидности (то есть возможность исходя из суммы ежемесячного дохода, погашать обязательства по кредитам без лишнего напряжения). К вопросу получения кредита, заемщик должен подходить ответственно и в случае наличия негативной информации не пытаться ее утаить от банка, так как финансово – кредитное учреждение может только на основании этого отказать в получении кредита, а также ухудшть, таким образом, кредитную историю заемщика.
AlexUkr 0 Нет комментариев
Потребительский кредит. На что обратить внимание заемщику
Кредитование населения в последнее время стало очень популярным видом бизнеса. Финансово-кредитные к числу которых относят банки, кредитные союзы, ломбарды, в целях привлечения клиентов, наперебой предлагают свои кредитные программы, которые навскидку кажутся заемщику очень привлекательными и недорогими. Однако так ли это на самом деле и на что потенциальному заемщику обратить внимание при оформлении потребительского кредита? Об этом пойдет речь в сегодняшнем посте.
Если потребительский кредит выдан посредством кредитной карты, то необходимо уделить внимание самой карте. Пользование кредиткой, как правило не вызывает у заемщика никаких осложнений, однако необходимо внимательно отследить ее замену при смене места работы или учебы. Как правило, в таком случае, заемщику открывают новый карточный счет, а старый закрывают. Это на словах. А на деле довольно часто сотрудники банка забывают закрыть старый счет, за пользование которым ежемесячно может начисляться комиссия. Поэтому чтобы сумма долга не стала неожиданностью, заемщику лично необходимо проконтролировать закрытие карточного счета, ликвидацию пластиковой кредитной карты, а также получить справку из банка о закрытии старого карточного счета и отсутствии задолженности по нему.
Следующим спорным моментов во взаимоотношениях банка и клиента являются беспроцентные кредиты. Заемщики, как правило, живо откликаются на такие предложения. И действительно, на первых порах все чинно и благородно, однако через определенное время банком запускается следующая схема: резко увеличивается ежемесячный платеж и включается начисление процентов за предыдущий период (с первого дня получения кредита). Поэтому, такой льготный кредит вмиг превращается в обычный, а то и более дорогой для клиента, нежели стандартные кредитные предложения других банков. Поэтому необходимо внимательно изучить кредитный договор, а также собрать как можно больше информации о банке (основной источник – отзывы о деятельности банка на специализированных форумах в интернете)
В случае одностороннего увеличения ставки по кредиту, важно помнить, что согласно требованиям закона «О защите прав потребителей», самостоятельно повышать ставку по кредиту банк не вправе. поэтому клиент имеет все основание пойти в арбитражный суд.
Изучая кредитный договор, заемщику необходимо уделить внимание описанию порядка начисления штрафных санкций, а также наличие всевозможных комиссий о которых клиент, как правило, не уведомляется (так называемые «скрытие комиссии»), которые значительно «утяжеляют» выплату кредита. К таким комиссиям относится также страховка кредита. Клиент имеет полное право отказаться от страховки, однако как говорит практика длительные кредиты сроком более полугода, лучше все-таки застраховать.
Довольно часто банки применяют такой рекламный ход как максимальный лимит по кредиту. В рекламе, как правило, указывается максимальная сумма, однако при оформлении кредита, под разными причинами лимит может быть уменьшен во много раз, что в конечном счете может помешать заемщику приобрести необходимую вещь.
Помимо одностороннего увеличения ставки по кредиту, банки так же «грешат» таким кредитным продуктом как овердрафт, то есть установление кредитного лимита на зарплатную карту. Как правило сумма устанавливается не особо крупная сумма лимита, плательщик думая что это заработная плата снимает с карты все деньги и платит в конечном счете по кредиту который он не оформлял, но которым воспользовался.
Таким образом, при выборе кредита и оформлении кредитного договора, заемщику необходимо подойти к этому со всей ответственностью, а именно: изучить кредитный договор, проверить репутацию банка, не пытаться оформить всеми правдами и неправдами кредит на суму большую, нежели он способен выплатить. Если условия договора заемщику не совсем понятны, то лучше всего воспользоваться услугами профессионального кредитного брокера, который поможет подобрать оптимальный вариант, избежать всех рисков и «подводных камней», укажет на все преимущества и недостатки того или иного кредитного предложения банка.
AlexUkr 0 Нет комментариев

 НА СЕГОДНЯ ЭТО САМЫЙ ВЫГОДНЫЙ КРЕДИТ

ПРОСТО ЗАПОЛНИТЕ АНКЕТУ ВАМ ПЕРЕЗВОНЯТ

самый выгодный кредит