Лизинг автомобилей

Автор
Опубликовано: 1508 дней назад (10 августа 2014)
Настроение: Отличное!
0
Голосов: 0
Есть категория людей, которым недоступен автокредит, а наличных денег для его приобретения нет. Также кто-то не хочет брать кредит, из-за индивидуального отношения к банкам или категорически не согласен с предлагаемыми условиями. В этом случае выходом будет лизинг.
Человек, который пользуется лизингом, именуется лизингополучателем, а тот, кто предоставляет – лизингодателем. Условия лизинга таковы, что автомобиль словно предоставляется в аренду. Лизингодателем может выступать банк или организация. За то, что пользуетесь автомобилем, придется платить ежемесячную плату и подписаться на дальнейший выкуп транспортного средства. Лизингополучатель не является собственником до тех пор, пока он не погасил полную стоимость автомобиля. Все права принадлежат компании, которая предоставила подобную возможность. Водить машину можно только по доверенности. То, что вы платите деньги, но не являетесь собственником, может настораживать. Но есть и плюсы, например, лизингополучатель не несет никакой юридической ответственности за автомобиль.
Особенно лизинг популярен на транспорт, который не является легковым. То есть, делаем вывод, что компаниям и организациям, использующим автомобиль в работе лизинг очень выгоден. Так как изымать средства из оборота не вполне разумно, а в данном случае можно пользоваться и постепенно погашать его стоимость. Само оформление лизинга также очень удобно, оно занимает меньше волокиты, по сравнению с автокредитом. Им может воспользоваться как физическое, так и юридическое лицо. Лизинговые компании в России еще не так популярны, как на Западе, но смело набирают свои обороты. Он не стоит на месте и работает над созданием все более удобных сервисов.
Многие люди не понимают, что лизинг очень доступен, даже больше, чем кредит в банке. Среди грузовых автомобилей лизинг еще имеет популярность, а вот легковые автомобили редко попадают в эту категорию. Это связано с тем, что оформить кредит на автомобиль намного легче, чем на грузовое транспортное средство. В среднем рассмотрение заявки не затягивается более чем на трое суток, и сама процедура оформления длится намного быстрее.
Если предприятие пользуется лизингом, то налоги значительно снижаются. Также можно приобретать сразу несколько автомобилей и разных видов, которые уже будут в работе, и приносить прибыль владельцу компании. Лизингополучатель абсолютно не касается технического осмотра и налогов, всем этим занимается лизингодатель.
Лизинг также как и кредит требует первоначального взноса, но сумма ниже, чем предлагается в банке и не взимается никаких дополнительных средств за саму процедуру и обслуживание. За все будет нести ответственность лизингодатель.
Только при условии, что лизингодатель выплатит всю сумму, он сможет оформить транспортное средство на себя.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

 НА СЕГОДНЯ ЭТО САМЫЙ ВЫГОДНЫЙ КРЕДИТ

ПРОСТО ЗАПОЛНИТЕ АНКЕТУ ВАМ ПЕРЕЗВОНЯТ

самый выгодный кредит