Потребительские кредиты ОАО "УБРиР". Кредит «Открытый» - описание и характеристика.

Автор
Опубликовано: 1137 дней назад (9 октября 2014)
0
Голосов: 0
Сегодня я хотел бы рассказать о кредитных продуктах для частных лиц ОАО «Уральский банк реконструкций и развития» (далее по тексту ОАО "УБРиР"). Несмотря на то, что кредитных программ не очень много, тем не менее они смогут удовлетворить практически любые пожелания клиентов. Начнем с кредита под названием «Открытый».
Конкурентными преимуществами этого продукта согласно информации ОАО "УБРиР", являются: максимальная сумма кредита (до 1 миллиона руб.), скорость оформления кредита (от одного часа), а также отсутствие комиссий. Разберемся, так ли это.
В соответствии с условиямb предоставления кредита «Открытый», сумма займа, выдаваемая в рамках этой кредитной программы, составляет от 50 тысяч до одного миллиона рублей, срок пользования кредитными средствами при этом составляет от года до семи лет. Воспользоваться этим продуктом могут граждане России, которым исполнилось от 21 года до 75 лет, а также Индивидуальные Предприниматели. Потенциальные заемщики должны иметь работу и постоянную прописку, а также непрерывный стаж на последнем месте работы не менее 3 месяцев. Для Индивидуальных Предпринимателей стаж работы не менее одного года. Кроме этого требования к доходу заемщика следующие: при сумме кредита от 50 000 до 600 000 рублей, ежемесячный доход должен быть не менее 6 000 рублей, а при сумме кредита от 600 000 до 1 000 000 рублей, доход не менее 15 000 рублей. Сроки рассмотрения заявки также зависят от суммы кредита и наличия поручителя. Так если заемщик оформляет кредит на сумму от 50 000 до 600 000 рублей и отсутствует поручительство супруги в качестве обеспечение, то срок рассмотрения заявки составляет один час, при наличии поручительства супруги – в течение двух часов. Если же сумма кредита составляет от 600 000 рублей до 1 000 000 рублей, то сроки рассмотрения заявки увеличиваются до 2 дней.
Задолженность по кредиту погашается равными платежами ежемесячно в срок указанный в кредитном договоре. В случае нарушения сроков погашения кредита либо процентов к нему, начисляется пеня в размере 20% годовых от суммы такой просроченной задолженности.
Заемщик может досрочно, в течение 14 календарных дней со дня выдачи, погасить кредит, при этом комиссия за досрочное погашение финансовым учреждением не применяется и банк можно не уведомлять о принятом решении. При этом, заемщик должен уплатить проценты, начисленные на остаток основного долга за фактический срок пользования кредитом, включая день досрочного погашения.
Годовая процентная ставка по кредиту зависит от кредитоспособности клиента и составляет от 21% до 37% годовых.
Если заемщик является военнослужащим, то предъявив документ, подтверждающий этот статус, такой заемщик получает ставку по кредиту на 1% годовых меньше.
Выдача кредитных денежных средств производится путем зачисления их на карточный счет заемщика в день оформления договора потребительского кредитования. В дальнейшем заемщик может снять сумму кредита без комиссии либо в банкоматах ОАО "УБРиР", либо в банкоматах банков партнеров (банкоматы ОАО "Альфа Банк", расположенные на территории Российской Федерации). В случае же снятия наличных кредитных денежных средств в банкоматах или через кассы сторонних банков, комиссия составит 0,8% от суммы операции но не менее 120 рублей.
Таким образом кредит «Открытый» предназначен для граждан которые имеют официальный источник дохода, стаж работы и постоянную прописку. Финансовое учреждение может рассмотреть заявку в течение часа, однако если сумма кредита более 600 000 рублей, то сроки рассмотрения затянутся до 2 дней. Преимуществом данного продукта является также возможность досрочного погашения без комиссии и снятие кредитных денежных средств без комиссии в банкоматах банка-партнера (ОАО "Альфа Банк").
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

 НА СЕГОДНЯ ЭТО САМЫЙ ВЫГОДНЫЙ КРЕДИТ

ПРОСТО ЗАПОЛНИТЕ АНКЕТУ ВАМ ПЕРЕЗВОНЯТ

самый выгодный кредит