Потребительские кредиты ОАО "УБРиР". Кредит «Минутное дело».

Автор
Опубликовано: 1439 дней назад (17 октября 2014)
0
Голосов: 0
В сегодняшнем посте я хотел бы продолжить разговор о кредитных продуктах для частных лиц разработанных ОАО «Уральский банк реконструкций и развития» для своих клиентов. Следующая кредитная программа называется «Минутное дело». Она подойдет прежде всго тем заемщикам, которые хотят быстро и без лишних документов получить кредитные средства. Итак по порядку:
Кредитная программа «Минутное дело», позволяет заемщику быстро и без лишней бумажной волокиты оформить кредит. Воспользоваться данной программой могут заемщики – физические лица, а также Индивидуальные Предприниматели и учредители (соучредители) предприятий и организаций всех форм собственности. Для получения средств, по этой программе, заемщик при оформлении должен предоставить только лишь гражданский паспорт, а также иметь постоянное место регистрации. Скорость оформления кредита от 15 минут, длительность выдачи кредитных средств - до трех лет. Заемщик который решил воспользоваться кредитной программой «Минутное дело», может рассчитывать на получение займа в размере от 5 тысяч до 200 тысяч рублей. Требования к потенциальному заемщику стандартные – возраст не старше 75 лет и не моложе 21 года, наличие постоянной регистрации, а также официальный доход в размере не менее 6 тысяч рублей. Для выдачи кредита, банк оформляет заемщику кредитную карту, при этом за ее выпуск и обслуживание комиссия не взимается.
Ставка по кредиту довольно высокая – 65% годовых. Однако банк предоставляет возможность заемщику снизить ее до 16% в год. Для этого необходимо предоставить дополнительные документы, а также не допускать просрочек по кредиту. Относительно документов, то для уменьшения процентной ставки по кредиту заемщик – физическое лицо, должен дополнительно к паспорту предоставить в банк справку о доходах согласно формы 2-НДФЛ, либо справку о доходах по форме разработанной банком, при этом такая справка должна быть предоставлена в банк не позднее 30 календарных дней с даты составления. В свою очередь Индивидуальные Предприниматели и учредители компаний (предприятий), предоставляют налоговые декларации о доходах, в т.ч по форме 3-НДФЛ, в соответствии со сроками указанными в кредитном договоре.
Снижение первоначальной ставки происходит так: на следующий день после выдачи кредита, банк устанавливает ставку в размере 65% годовых. Если заемщик в течение 6 месяцев после оформления кредита не допускает просрочек по кредитным платежам, то первоначальная ставка по кредиту снижается до 30% годовых. Если и далее клиент не допускает просрочек в течение последующих 6 месяцев, то годовая ставка по кредиту снижается до 16%. При этом на каждом этапе снижения ставки по кредиту, заемщик предоставляет в банк документы, подтверждающие доходы за последние пол года Если хотя бы в один из месяцев погашения кредита, заемщик допускает просрочку на срок до 5 календарных дней, то процентная ставка не изменяется. Если же срок просрочки более 5 дней, то с шестого дня происходит повышение процентной ставки по кредиту на уровень предыдущей ставки. Помимо этого при возникновении просрочки по кредиту, банком начисляется пеня в размере 20% годовых от сумы просроченной задолженности по кредиту (процентам).
Погашение кредитной задолженности происходит ежемесячно равными платежами. Если кредитные средства получены через банкоматы или кассы других банков, заемщик платит комиссию в размере 0,8% от суммы снятия наличных но не менее 120 рублей.
Также условиями выдачи кредитных средств в рамках программы «Минутное дело», предусмотрено досрочное погашение заемщиком кредита без уведомления банка в течение 14 календарных дней с даты получения кредита. При этом проценты за пользование кредитом рассчитывают за фактическое время пользования кредитом, включая день досрочного погашения кредита.
Таким образом программа «Минутное дело» от ОАО «УБРР» , позволяет заемщику получить кредитные средства в сумме до 200 000 рублей затратив при этом минимум времени и документов. При этом несмотря на то что ставка по кредиту довольно высокая – 65% годовых, заемщик, который не допускает просрочек, имеет возможность снизить ее через 6 месяцев более чем в 4 раза – до 16 % годовых.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

 НА СЕГОДНЯ ЭТО САМЫЙ ВЫГОДНЫЙ КРЕДИТ

ПРОСТО ЗАПОЛНИТЕ АНКЕТУ ВАМ ПЕРЕЗВОНЯТ

самый выгодный кредит