Кредитные карты Банка Русский Стандарт

Автор
Опубликовано: 1411 дней назад (8 сентября 2014)
Редактировалось: 1 раз — 9 сентября 2014
0
Голосов: 0
Для оформления карты необходимо заполнить анкету (как в банке так и онлайн), предоставить сотруднику банка документы: обязательный - паспорт гражданина РФ, а также один из дополнительных - загранпаспорт, свидетельство о регистрации транспортного средства либо права зобственности на недвижимость либо земельный участок.
RSB Travel Classic (комплект карт). Данный комплект кредитных карт предназначен прежде всего для любителей путешествовать. Он предоставляет владельцу возможности по накоплению бонусных баллов, которыми в последствии оплачивается часть стоимости оплаченных авиабилетов, проживания в отелях, туристических путевок и аренды автомобиля. Карта выпускается на платформе MasterCard WorldWide и American Express. Оформить данный комплект, могут граждане РФ возрастом от 25 до 65 лет. Карта может быть оформлена как в отделении банка, так и через Интернет.

Валюта карты – российские рубли. Срок действия карты – 5 лет. Кредитный лимит - до 450 тысяч рублей (устанавливается и оперделяется банком). Комплект карт состоит из двух карт - MasterCard и American Express, объединенные одним счето. Когда владелец оплачивает покупки картой, то он получает баллы которые поступают на бонусный счет (один для двух карт). За первую покупку по любой карте начисляется 500 бонусных баллов (карты основного комплекта) и 300 баллов, если расчет произведен комплектом дополнительных карт. В дальнейшем за каждые 25 рублей покупки оплаченной картой American Express и за каждые 30 рублей при оплате MasterCard начисляется по 1 баллу соответственно. Обслуживание карты в первый год бесплатное, а начиная со второго – 600 рублей. Помимо этого владельцы комплекта карт, получают скидки в отелях, магазинах, ресторанах по всему миру в рамках программы American Express Selects и в Российской Федерации в рамках проекта «Клуб скидок» (до 30%). Покупки совершенные по карте защищены от повреждения и кражи. Также, на время путешествий, владельцы карт American Express и члены их семьи застрахованы и получают помощь в случае наступления чрезвычайных ситуациях. В случае кражи или утери – кредитная карта будет оперативно восстановлена и возобновлена, как в России так и за границей.
Указанный комплект карт можно также оформить в чиповом варианте, что увеличит степень безопасности карты, так как информацию с карты в этом случае практически невозможно скопировать и соответственно изготовить подделку очень сложно. Помимо этого, каждая операция по чипованой карте подтверждается введением ПИН-кода, который известен только ее держателю. Помимо этого, учитывая, что за границей могут существовать ограничения на использование кредитных карт с магнитной полосой, чипованная карта может выручить в такой ситуации. Также, карта MasterCard из комплекта RSB Travel Classic выпускается с технологией бесконтактной оплаты (Pay Pass), которая позволяет оплачивать покупки в торгово-сервисной сети через терминал в одно касание
Годовое обслуживание основного комплекта карт RSB Travel Classic – 900 рублей, дополнительного – 450 рублей в год, льготный период – 55 дней.
Плата за ведение счета равна 100 рублей в год, при этом, если остаток собственных денежных средств на счету меньше 100 рублей, то плата взимается в размере остатка, если остаток собственных средств на счету отсутствует, то плата не взымается. Плата за перевыпуск карты в случае утери, кражи или изъятия не взымается
Плата за выдачу наличных денежных средств как в банкоматах ЗАО «Банк Русский Стандарт», так и в банкоматах других финансовых учреждений – 4,9% (не менее 200 рублей). При этом лимит выдачи наличных денежных средств в рамках комплекта карт RSB Travel Classic составляет 100 000 рублей РФ в течение одного календарного дня и 300 000 рублей РФ в течение одного календарного месяца.
Заемщик для оформления карты должен заполнить анкету (как в банке так и онлайн), предоставить паспорт гражданина РФ, а также один из дополнительных документов (аналогично как по оформлению карты Русский Стандарт Классик Online).
Таким образом карты Банка Русский Стандарт разработаны учитывая все пожелания и запросы клиентов банка. К плюсам карты можно отнести заявленную скорость оформления, наличие дополнительных электронных сервисов. К минусам – отсутствие информации о процентных ставках на сайте. По крайней мере я эту информацию не нашел. Банк указывает что ставки определяются индивидуально, что говорит о том, что можно потратить время впустую если пойдешь в банк, а ставка по кредиту просто не устроит заемщика.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

 НА СЕГОДНЯ ЭТО САМЫЙ ВЫГОДНЫЙ КРЕДИТ

ПРОСТО ЗАПОЛНИТЕ АНКЕТУ ВАМ ПЕРЕЗВОНЯТ

самый выгодный кредит